蔡嘉利简介资料(个人简历图片)-买球的app软件下载

网友采纳

个人档案

籍贯:广东

语言:粤语

身高:五尺四寸

体重:一零八磅

星座:双子座

宗教:天主教

嗜好:游泳、唱歌、阅读

喜爱的明星:周润发

喜爱的歌星:梅艳芳

喜爱的动物:好多

喜爱的颜色:白紫黑

喜爱的食物:全部食物

最尴尬的事情:入错男厕所

遗憾的事情:没有考预科

失望的事情:未有

希望到的地方:欧洲

讨厌到的地方:未有

会旅游的地方:新加坡、马来西亚、台湾、日本

人物简介

“银河七星”之一,无线电视台80年代后期花旦,因1985年健美小姐竞选获得观众热线大奖而进入无线电视台,至1995年间相继主演或参演了二十几部影视作品,其后退出影视圈,结婚后转做保险工作。

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
1994-08-27 狮子山下之九七同学会 ---- 邵美琪;潘源良;邵仲衡
1994-02-07 金毛狮王 素青 尹扬明;李婉华;伍卫国
1993-06-07 金蛇郎君 风飞雪 郑伊健;尹扬明;罗慧娟
1993-01-04 老衬喜相逢 王群娣 魏骏杰;梁艺龄;雷宇扬
1992-12-13 极度空灵 carrie 陶大宇;蔡少芬;陈国邦
1992-05-04 火玫瑰 范一珠 温碧霞;温兆伦;罗嘉良
1991-09-30 灰网 殷美玲 温兆伦;吴镇宇;邓萃雯
1990-09-03 零点出击 蒙亮君 温兆伦;杨宝玲;谢宁
1990-04-01 剑魔独孤求败 柳傲雪 黄日华;邵美琪;吴岱融
1989-05-15 末代天师 罗美娥 杜德伟;陈庭威;李婉华
1989-05-01 无冕急先锋 ---- 邵仲衡;周星驰;甄子丹
1989-03-27 花月佳期 酒店服务员 郭晋安;李嘉欣;吴镇宇
1989-01-09 上海大风暴 关佩佩 林俊贤;刘嘉玲;吴镇宇
1989 铁血大旗门 冷青萍 石修;麦翠娴;刘青云
1988-11-28 太平天国 傅善祥 吕良伟;黄日华;欧瑞伟
1988-10-03 洪熙官 ---- 惠天赐;龚慈恩
1988-07-11 衰鬼迫人 ---- 伊雷;温兆伦;李婉华
1988 龙庭争霸 曲盈枝 曾华倩;罗嘉良;张兆辉
1987-08-24 生命之旅 俞珊珊 万梓良;郑裕玲;吴镇宇
1987-04-20 猎鲨行动 袁丽红 吕良伟;邝美云;商天娥
1987-03-09 男儿本色 ---- 林俊贤;陈敏儿;黎明
1986-07-21 神剑魔刀 诸葛静 区伟麟;欧瑞伟;吴茜薇

参演电影

上映时间 剧名 合作演员
1993 惊心都市之似梦迷离 陈启泰;李国麟
1991-06-06 双镯 陈德容;刘小慧;郭晋安

本文到此结束,希望对大家有所帮助呢。

显示全文

回答时间:2023-06-29 19:25:57