张冉怡(演员)简介资料(个人简历图片)-买球的app软件下载

网友提问

被浏览:5735

关注者:211

最佳回答:

张冉怡,出生于中国河北石家庄市,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系,中国内地女演员。,

早年经历

10岁考入北京舞蹈学院附中就读芭蕾专业,17岁进入广州芭蕾舞团,2007年考入北京舞蹈学院芭蕾舞系本科班。2012年北京电影学院深造。

演艺经历

2015年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》饰演:采绿。

2020年8月18日,参演的电影《张震讲故事之三更夜》定档在腾讯视频上映。

主要作品

2006年lg手机广告合作演员:张娜拉

2012年话剧《恋爱中的犀牛》饰演:明明

2011年泰康人寿保险mv饰演:天使

2010年数字芭蕾电影《暗香》饰演:吴姗姗,导演:李威,合作演员:佟悦王冰洁

2013电视剧《多情江山》,饰演:那琪,导演:李惠民 白云默,合作演员:袁咏仪 高云翔 侯梦瑶

2013电视剧《坐88路车回家》饰演:彭娜,导演:李路,合作演员:张博 刘威葳

2014电视剧《上官婉儿》饰演:可儿,合作演员:邱心志 居文沛 侯梦瑶

2014电视剧《芈月传》饰演:采绿,导演:郑晓龙,合作演员:孙俪?方中信?高云翔

2016年《燃情大地》合作演员:张鲁一、江铠同、徐正曦、孟召重、邓伦

2020年电影《张震讲故事之三更夜》导演:盛路悦,合作演员:管博文、余昊洋、石毅

本文到此结束,希望对大家有所帮助呢。

获赞:518

收藏:30

回答时间:2022-11-04 13:36:40